※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
工信部2017全国盐业工作座谈会在湖北武汉召开
时间:2017-10-09

    为进一步贯彻落实《国务院关于印发盐业体制改革方案通知(国发〔2016〕25号)精神,促进全国体制改革和盐业发展工作,工信部于2017年9月26日在武汉召开2017年全国盐业工作座谈会。

  工信部消费品司负责人主持会议并作重要讲话,部政策法规司、发改委体改司、卫生计生委疾控局、食药监总局综合司、法制办工交商事司等单位的相关负责人出席会议并对盐业工作指导。

  针对今年盐业工作,会议除交流今年以来各地盐业经济运行工作主要情况(1-8月各地原盐产销情况,食盐产销情况,盐业企业主营业务收入与利润情况,食盐政府储备、社会储备和库存情况等)外,还交流了今年以来各地盐业管理和盐业体制改革的主要进展情况,存在的主要问题,政策措施建议以及明年重点工作打算,就四季度和明年的盐业工作也提出了意见和建议。

  各省、自治区、直辖市盐业主管机构相关负责人和中国盐业总公司、中国盐业协会、北京国富泰信用管理公司相关负责人参加了会议。我委轻工处、省盐务管理局相关负责同志参加了会议。


  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035