※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 经信委时讯
经信委时讯
省督查组来我市进行水污染重点行业清洁化改造工作专项督查
时间:2018-01-02

近日,省环保厅陶宝库、李铁民,省工业和信息化委孙立新、韩梅和省清洁生产中心邢扬一行五人,对我市进行了专项督查,督查范围包括辽宁宏丰印染有限公司和锦州金日纸业有限责任公司两户企业。

省督查组首先对企业清洁化改造实施情况进行了现场核查,之后在市政府A座4楼小会议室听取了副秘书长张志军所做的汇报并查阅了相关材料。重点检查了我市重点行业清洁化改造任务的安排部署、执行落实情况的有关文件、会议资料,《重点行业清洁化改造台账》内容的完整性和准确性。省督查组对我市所做工作表示了肯定,对我市水污染重点行业清洁化改造现状表示满意。



(资源处供稿)


  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司