※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 经信委时讯
经信委时讯
召开京东集团采购锦州工业产品现场对接会
时间:2018-01-02

为支持和帮助企业拓展网上销售渠道,11月17日,市政府组织召开京东集团采购锦州工业产品现场对接会。

会上,京东集团东北区域负责人向参会的锦州特色产品生产企业介绍了与京东合作的方式、流程;我市首批成为京东自营的合作企业辽宁沟帮子熏鸡集团代表分享了与京东成功合作的经验;在互动交流环节中,有意愿开展电子商务业务的企业分别就各自关心的问题与京东的业务代表进行了深入交流,现场气氛热烈。随后,市政府与京东集团签署了战略合作协议,3户具有锦州地方特色产品生产企业与京东现场签定了购销协议。

市政府副秘书长张志军到会并讲话,他指出:此次对接的成功举办,为我市工业企业与京东的务实合作搭建了一个更宽领域的对接合作平台,对于我市工业企业拓展网络在线宣传、促进线上线下交易,拓展销售渠道意义重大。下一步,市政府将积极推进加强与京东集团的务实合作,加大政策支持力度,着力推进一批知名名牌、独具地方特色的“老字号”产品进驻京东超市、引导一批企业成为京东自营或在京东商城开设网店、培养一批精通电子商务的专业人才、创建一批特色电商服务企业,全力支持企业利用互联网拓展网上销售渠道,不断提高我市工业企业的知名度和产品市场占有率,促进我市工业经济平稳向好发展。

本次会议由市经信委副主任张久学主持。


(运行处供稿)


  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035