※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
上海举办第十九届中国国际工业博览会
时间:2017-12-19

5.jpg

2.jpg

3.jpg

1.jpg

11月7日上海举办第十九届中国国际工业博览会,本届中国工博会以智能制造、绿色制造、高端装备及创新技术为主线,全力聚焦“中国制造2025”战略中的重点发展领域,致力于拓展产业空间,演绎智能制造最新成果,市经信委组织有关企业参会。据大数据监测平台实时数据,本届中国工博会共吸引境内外专业观众超16万人次。

在智能制造方面,机器人展、工业自动化展、信息与通信技术应用展、智能制造试点示范专项展等展区,ABB、西门子、三菱电机、智能云科、徐工集团等企业展示了人工智能、智能制造解决方案等在制造领域的应用。在绿色制造方面,节能环保技术与设备展、新能源与电力工程展、新能源与智能网联汽车展展示了最前沿的清洁能源和节能环保技术。在高端装备及创新技术方面,一批标志性重大装备成果展出,实现了技术创新,推动了重大装备产业化发展,为传统行业改造提升提供范例。

此外,本届中国工博会举办“创新与新兴产业发展国际会议”高峰论坛、“全球城市信息化论坛”、“中国制造2025国际合作论坛”等系列论坛,邀请全球城市管理者、决策者和城市政府代表、世界著名大城市市长、中外工程院院士、世界500强企业CEO、国际组织和联合国机构的高级官员和专家共同交流探讨经济发展前沿课题。

 





  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司