※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
关于组织申报工信部2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目的通知
时间:2017-09-04

各市(不含大连市)工业和信息化主管部门:

为实施中国制造2025发展战略,加快推进供给侧结构性改革,工业和信息化部下发了《关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目指南的通知》(工信部规函〔2017〕351号,以下简称《通知》),现将此《通知》转发给你们,并将组织企业申报项目有关事项通知如下:

一、各市要高度重视此项工作,加大贯彻落实力度,深入挖掘项目源,帮助本地区有条件、有实力的企业做好项目申报工作,积极争取国家政策扶持,力争形成一批引领制造强省建设的标志性项目。

二、专项资金主要支持制造业创新能力建设、产业链协同能力提升、产业共性服务平台等方面共25项重点任务,其中,科技4个方向、原材料3个方向、消费品8个方向、电子5个方向、信息化和软件5个方向。(详见《通知》附件1)。

三、项目组织方式分为评审方式和招标方式,其中,采用评审方式组织项目的重点任务,工信部将委托第三方机构对申报项目进行评审,择优遴选项目;采用招标方式组织项目的重点任务,工信部委托第三方招标代理机构(各重点任务委托招标机构详见附件2)在“中国采购与招标网”“中国招标投标网”等网站另行发布招标公告。

、各市请于9月12日前以正式文件形式将招标类项目推荐意见(格式见《通知》附件2)、评审类项目相关材料(含推荐意见、项目汇总表、各项目实施方案,格式见附件《通知》2、3)、项目承担企业出具的真实性声明(一式三份,附电子版光盘上报省工信委。


附件1:工信部关于2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目指南的通知.pdf

附件2:各重点任务委托招标机构汇总表.doc

 

 

 

              辽宁省工业和信息化委员会

                 2017年9月1日

 

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司