※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
锦州市IT产业服务工业及智慧城市建设对接会召开
时间:2017-09-04

    按照年初市委书记王明玉到锦研科技有限责任公司调研时提出要帮助软件企业搞好市场开拓,加快推进我市“两化融合”和智慧城市建设的指示,市经信委经过认真筹划和精心准备,8月31日,组织召开了锦州市IT产业服务工业及智慧城市建设对接会。市政府副市长马海峰到会并讲话,市直有关部门、辽宁工业大学、锦州师专、重点IT企业代表、重点工业企业负责信息化建设的领导及新闻媒体等共50余人参加了会议。
     会议邀请辽宁工业大学教授李国义就创新驱动与两化融合相关政策进行了解读;辽工维森、锦研科技、中企动力和博大博软等4家IT代表企业进行了企业和产品推介;辽宁洛克、锦州师专等4家使用单位就软件使用及合作感受进行了发言;9户企业在会上进行了合作签约;最后,市政府副市长马海峰做了重要讲话,对这次会议给予高度评价。此次会议对于加快推进我市“两化融合”和智慧城市建设意义重大。
 
                                       (运行处报送)

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司