※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 经信委时讯
经信委时讯
领导干部上台谈体会 带动机关作风转变
时间:2017-07-28

1.jpg    2.jpg

3.jpg

4.jpg

7月26日,市经信委按照党组安排召开了全体机关干部大会,党组成员带头走上讲台,针对优化营商环境和牢固树立“四个意识”谈心得、讲体会。

宋英奇副主任就《辽宁省优化营商环境条例》出台背景、三十九条政策内容进行了解读。并结合我市工业发展实际就我委开展优化营商建设年活动谈了自己的看法和体会。希望全体机关同志严格遵守《条例》规定,积极参与优化营商建设年活动,按照省里提出的“八个凡是”要求,努力打造我市“亲”“清”营商环境,为推动我市工业经济发展作出应有贡献。

张久学副主任通过深入学习习近平总书记系列讲话,并结合两化融合、电子信息和软件服务等工作实际,就如何强化“政治意识”谈个人心得体会,为全体机关干部牢固树立“政治意识”作出了模范表率作用;

王中伟副主任通过学习党的十八届六中全会精神,深入贯彻从严治党要求,结合光伏产业服务中心和中小企业服务中心的工作特点,提出为全市中小企业和光伏企业提供优质高效服务。

党组书记、主任蔡东升同志希望所有机关干部要以三位副主任为榜样,牢固树立“四个意识”和优化营商环境理念,贯彻到具体工作之中,做到落细落好落实。并表示今后还要多举办这样的活动,让大家都走到台前,讲自己的工作心得体会,以此推动全委机关作风建设。进一步增强优化营商环境意识,促进我市营商环境进一步好转,保障全市工业经济健康发展。

 

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司