※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
2017年5•17世界电信和信息社会日主题确定“发展大数据,扩大影响力”
时间:2017-03-13

图片.png

   2017年世界电信和信息社会日主题确定为“发展大数据,扩大影响力”,旨在发展大数据,主要解决将碎片化、复杂化、松散化的数据转换为一定范围的可利用信息。先进的分析能力将为地方、国家乃至全世界加强决策提供可靠基础,助力实现到2030年的17个联合国发展目标。
   2017年世界电信和信息社会日主题与国际电联技术发展方面的重点工作一致,通过提升大数据的数据识别能力,扩大大数据应用范围,以及提升大数据技术应用水平,促进信息社会的发展进步。

   国际电联成员将发挥积极作用,围绕建立新政策方向,鼓励大数据发展,扩大影响力,为可持续发展面临的一系列挑战创造新机遇。


  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司