※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
关于组织申报2016年锦州市工业发展专项资金项目的通知
时间:2016-11-14


关于组织申报2016年

锦州市工业发展专项资金项目的通知

 

各县(市)区经济局、财政局:

按照市第十二次党代会要求,打造实力锦州,推动我市实施“大众创业、万众创新”和工业产业集群“6921”工程,加快工业企业产业结构调整升级和技术创新步伐,积极培育战略新兴产业,促进民营企业发展壮大,实现我市工业经济持续健康快速发展。根据《锦州市工业发展专项资金管理办法(暂行)》(锦财企〔2015〕330号)有关规定,为促进有效投资,充分发挥财政资金引导作用,鼓励企业围绕创新驱动、智能制造,应用互联网+、云计算、大数据等新一代信息技术,提升企业核心竞争力,推进工业项目建设,现将申报2016年度锦州市工业发展专项资金项目有关要求通知如下:

一、申报类别

2016年锦州市工业发展专项资金项目申报类别分为以下方面:

1.工业企业企稳增长专项资金项目

2.工业企业产业结构调整升级项目;

3.工业企业技术创新研制项目;

4.工业企业“两化”融合项目;

5.工业企业智能制造项目;

6.工业企业软件和信息技术服务业项目;

7.市委、市政府确定给予支持的项目。

二、申报条件

项目承担企业应符合《锦州市工业发展专项资金管理办法(暂行)》中规定的条件要求,项目应符合国家、省产业政策和重点支持方向,每户企业当年只能申报一个类别方面的项目,不得以相同或相似项目多头申报。

三、申报要求

(一)各县(市)区经济局、财政局接到通知后,按照属地化原则,认真组织本地区企业开展项目申报工作,负责对项目申报材料的真实性、合规性审查,对符合申报条件的项目,由各县(市)区经济局、财政局初审并联合行文。

(二)项目申报企业组织申报材料要求

1.项目资金申请报告(电子版,纸质材料需胶装成册)

2.项目资金申请报告的附件,包括但不限于:

(1)企业基本情况表、项目基本情况表、企业财务情况及项目预算表(附件8~10);

(2)企业法人营业执照及副本(不是三证合一的,需要提供组织机构代码证、税务登记证);

(3)经会计师事务所审计并加盖防伪标识的上一年度会计财务审计报告及报表附注

(4)企业对所报项目资金申请报告和附属文件真实性负责的声明,并单位加盖公章。

项目资金申请报告的附件包括的其他申报材料以各类别申报要求为准(对应类别申报要求详见附件16);工业企业稳定增长奖励申报材料,详见附件1申报要求中的“(一)工业企业稳定增长奖励所需材料”

3.各县(市)区经济局、财政局将项目申报材料一式两份,按申报类别统一报送市经信委对应处室,同时将联合行文、《申报2016年锦州市工业发展专项资金项目汇总表》(附件7)各两份报送市经信委投资处。

4.项目申报截止日期为11月22日。

5.此通知请登录锦州市经济和信息化委员会网站(www.jzjingxinwei.gov.cn)通知公告栏下载。

四、联系人及电话

市经信委联系人及电话见各申报类别。

市财政局企业处联系人:庞志  李春红 联系电话:3164734

 

附件:1.工业企业企稳增长专项资金项目申报要求

2.工业企业产业结构调整升级项目申报要求

3.工业企业技术创新研制项目申报要求

4.工业企业“两化”融合项目申报要求

5.工业企业智能制造项目申报要求

6.工业企业软件和信息技术服务业项目申报要求

7.申报2016年锦州市工业发展专项资金项目汇总表

8.企业基本情况表

9.项目基本情况表

10.企业财务情况及项目资金预算表


附件:

20161114.关于组织申报2016年锦州市工业发展专项资金项目的通知(锦经信发〔2016〕122号√).pdf

附件.docx


  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035