※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
我市组织企业参加中韩汽车零部件产品对接会
时间:2016-11-18

近日,我市组织重点汽车零部件企业参加在沈阳召开的中韩汽车零部件产品对接会,并与韩国企业进行现场对接。本次活动邀请韩国釜山7家汽车零部件企业参会,意在强化我省汽车零部件行业的国际合作工作。

会议期间,我市锦州联升汽车零部件有限公司与韩国SHINPYUNG INDUSTRY公司进行了一对一商务洽谈,双方分别介绍了企业情况及主营产品。韩方企业对我市企业EGR产品产生浓厚的兴趣,我市企业也有意通过与韩方企业合作丰富产品种类,促进产品的出口销售。本次对接会成效明显,中韩双方企业均表示下一步将在产品代理及制造生产方面寻求深层次合作。


  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司