※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
关于组织开展2016年第二批工业强基工程 实施方案招标工作的通知
时间:2016-09-26

各县(市)区经济局、各有关企业:

对于2016年工业强基工程实施方案招标过程中流标的14个重点支持方向,国家工业和信息化部经商财政部同意,定于9月9日开始今年工业强基工程实施方案第二批补招工作。按照工业和信息化部规划司《关于组织开展2016年工业强基工程实施方案第二批招标工作的通知》(工规函〔2016〕1337号)要求,现就有关事项通知如下:

一、专项资金支持方式

1.今年国家工业强基工程专项补助标准原则上不超过项目总投资的20%,单个项目专项资金补助总金额不超过5000万元。已通过其他渠道获得中央财政资金支持的项目,不得申请本专项资金。

2.专项资金按照《工业转型升级资金管理暂行办法》(财建〔2012〕567号)管理,主要用于项目的仪器仪表、设备及软硬件工具、信息资料的购置更新、相关配套设施的建设与改造、试验费、材料费、燃料动力费等支出,不得用于上述用项以外的其他方面支出。

3.专项资金将采取设定分阶段目标、分阶段考核、分阶段下达的后补助资金管理模式,根据项目进度和前期目标完成情况分批下达专项资金。

二、项目组织申报方式

1.2016年工业强基工程项目采用招标方式组织项目,有关招投标情况请关注中国采购与招标网、中国招标投标网、中国电子进出口总公司官网、中国工业强基网等网站。具体事宜请联系中国电子进出口总公司(联系人及电话:王潇锐,010-52579318)、中招国际招标有限责任公司(联系人及电话:谢荣,010-62108097)。

2.请各县(市)区经济局严格按照重点方向、主要内容和产品(技术)要求及实施目标(详见附件1),组织本地区具有自主知识产权、有相应经济实力和产业基础的企业(单位),按照招标公告要求购买标书,做好工业强基工程实施方案的投标准备工作。

3.各县(市)区经济局要对企业申报材料严格把关,企业要对项目申报材料的真实性负责,并出具真实性声明。

三、其他有关要求

1.要求项目情况表中的投标人(企业)名称、投标单位到招标代理机构购买标书时登记的投标人名称,以及项目备案文件中的项目建设单位三者应一致。

2.请各县(市)区经济局组织企业于9月28日前将企业投标材料、项目情况表、项目备案件和企业真实性声明一式两份上报市经信委投资处,电子版同步发至投资处邮箱jwtzc@126.com。

联 系 人:董克功 李劲松

联系电话:3875566  3872014

 

附件:

附件1工业强基工程实施方案2016年第二次招标方向.docx

附件2工业转型升级强基工程工程化、产业化项目情况表.docx

附件3工业强基工程产业技术基础公共服务平台项目情况表.docx


 

 

锦州市经济和信息化委员会

2016年9月18日

 


  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035