※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
2016年5·17世界电信和信息社会日主题确定“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”
时间:2016-05-09

        2016年5月17日世界电信和信息社会日主题确定为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响(ICT entrepreneurship for social impact)。    

        国际电联提到,信息通信技术(ICT)领域的企业家和创业公司以及中小型企业(SME)在确保以可持续且包容的方式实现经济增长方面可以发挥尤为相关的作用。他们参与创新型ICT解决方案的开发,独具潜力,会对全球、区域和各国经济产生深远影响,同时也是当今知识型经济中提供尤其面向年轻人的新就业机会的重要来源。    2016年世界电信和信息社会日的主题符合国际电联开展的工作:充分利用ICT的潜力,发挥年轻发明家和企业家、创新型SME、创业公司和技术中心在推动创新型实用解决方案以促进实现可持续发展目标方面的推进作用,尤其侧重于发展中国家的中小型企业。

  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035