※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  经济政策
经济政策
我市出台《关于进一步做好全市地工产品产销衔接工作的意见》
时间:2017-01-06

为更好地服务于地方企业,帮助域内企业拓宽销售渠道,进一步开拓本地市场,实现合作共赢,提高产品在本地市场的占有率,促进全市工业经济平稳较快发展, 我市出台了《关于进一步做好全市地工产品产销衔接工作的意见》。意见重点在强化政府采购信息发布、加大企业间协作配套力度、建立锦州市电子商务平台、建立常年宣传展示平台、引导消费本地工业产品、加大对本地产品的市场开拓力度、加大对本地产品宣传力度、加大督查落实力度、加强组织领导等9个方面进行了详细解读。
《意见》的出台,将有利于当前新形势下做好本市地工产品产销衔接工作,进一步凸显此项工作对于稳增长、调结构、促改革、惠民生的重要作用,为促进经济结构调整和促进企业平稳发展提供新动能。



                       (综合处供稿)


  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司