※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  五项工程
五项工程
我市积极帮助企业开拓市场
时间:2015-10-21

为帮助我市地工产品拓展域外市场,扩大域外销售,我市组织辽宁五峰农业科技股份有限公司、辽宁尹家沟帮子熏鸡集团有限公司、锦州百通食品集团有限公司、辽宁润生堂天然补品有限责任公司等15户企业参加2015辽展特产超市展销会。

    接下来,我市将进一步采取措施积极应对经济下行压力,更好地帮扶企业开拓市场,扩大地工产品采购力度。市政府将继续分区域、分行业组织召开辽宁合百意生物质技术开发有限公司生产的燃煤锅炉改造为生物质燃料锅炉产品推介会、锦州科美新资源科技有限公司生产的木塑产品推介会、辽宁维森信息技术股份有限公司研制的企业异构信息系统集成平台推介会和沿海石油化工辽宁有限公司生产的润滑油系列产品产销衔接会。

                                      (经济运行处供稿,综合处整理)

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司