※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
锦州市经信委关于做好国庆期间民爆行业安全生产工作的通知
时间:2015-09-30

各县(市)民爆主管部门:

    国庆节即将来临,国庆期间历来是事故多发期,为切实做好节日期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,保证节日期间安全生产形式稳定,根据辽宁省经信委《关于做好国庆期间民爆行业安全生产工作的通知》及锦州市安委会《关于进一步抓好国庆期间安全生产工作的紧急通知》要求,各县(市)结合本地实际抓好落实工作。

一、落实责任、加强监管

各县(市)民爆主管部门,要切实负起责任,以部门领导为第一责任人,与企业保持经常性沟通,随时掌握各种民爆物品的存量及动向,并严格落实各相关制度。

二、提高警惕、排除隐患

时刻保持警惕,绝对不能出现任何的松懈。监管部门要不定时检查,企业领导要每日检查(包括库区外围百米范围内情况),发现任何微小的问题都要马上解决,决不可拖延。

三、严格制度、确保安全

企业领导每日巡查情况要做好记录,值班人员严守岗位。严格药品出入库等制度。

 

 

锦州市经济和信息化委员会

2015年9月30日

  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035