※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  五项工程
五项工程
锦州市召开地工产品产销衔接会
时间:2015-09-29

    面对复杂多变的国内外经济形势,不断加大的经济下行压力,市委、市政府高度重视工业经济工作,尤其是在帮助企业开拓市场方面主动作为,多措并举,积极帮助企业开拓本地市场和域外市场。

    按照市委、市政府主要领导指示精神,为积极应对经济下行压力,为供需双方搭建对接合作平台,更好地帮助企业开拓本地市场,促进销售,实现合作共赢,9月22日,市政府组织召开了锦州市大型地工产品产销衔接会。11个市直部门,9个县(市)区政府领导、经济局领导,155户本地企业负责人参加了会议。会上,市政管理处、市自来水总公司等4家具有采购职能的部门发布了政府采购信息;东蒙水泥、好为尔保温材料等5户重点生产企业做了产品推介;采购方代表宝地建设集团、西洋特肥等5户需求方代表做了发言;市经信委发布了全市重点工业企业产品供求信息。大会取得丰硕成果,共达成合作协议43项,协议额10.6亿元。现场有2个政府采购部门和32家企业签约,签约项目17个,签约额22.6亿元,其中锦州科美新资源科技有限公司与青岛明煜商贸有限公司签定10.5亿元的销售合同,总计签约额达到33.2亿元。市政府副市长马海峰到会并做了重要讲话。

    同时,为帮助本地企业扩大产品销售,开拓域外市场,提高产品的知名度和市场占有率,全市15户重点企业参加了由省经信委、省服务委、辽宁省展览贸易集团统一组织的2015辽展特产超市展销会。

(运行处供稿,综合处整理)  

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司