※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
我市召开纺织(服装)工作会议
时间:2015-08-31

818日,锦州市纺织(服装)工作会议在市经济和信息化委员会会议室召开,市经信委、市纺织服装协会、锦州市邮政储蓄银行,县区经济局以及我市主要服装企业参加了此次会议。

会上市纺织协会会长张孝清传达了省纺织行业协会会长李庆祥在辽宁省纺织行业协会三届六次理事会上所作报告的主要精神,并结合我市实际情况对当前纺织行业的形势进行分析。市经信委轻纺建材处处长苑立坤对关于企业转型升级、企业节能和淘汰落后产能、企业联盟整合战略资源等《省经信委工业结构调整专项资金管理暂行办法 》中的相关条款进行了解读。最后各企业代表也对相关问题提出意见,并对企业发展现状和遇到的问题进行了说明。

通过本次会议,市经信委及时把政府的相关政策传递到企业,使企业对政府的政策法规能够深入了解,避免在生产经营上走弯路。本次会议也明确了协会接下来的工作任务,协会接下来将围绕省行业协会会议精神,认识新常态和适应新常态,通过开展为政府、行业、企业、会员做好服务来引领新常态。同时,企业所反映得诉求和行业内存在的普遍问题也为协会与我委今后的重点工作指明了方向。

(轻纺建材处供稿,综合处整理)

  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035