※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  五项工程
五项工程
辽宁昌华印刷包装有限公司举办产品推介会
时间:2015-07-29

    2015年7月23日下午,辽宁昌华印刷包装有限公司在华信大厦会议厅举办了产品推介会,本次会议由锦州市人民政府、锦州市太和区人民政府和市经信委联合主办,邀请了相关政府职能部门和具有影响力的企业客户共二十余家。

    下午1时许,副市长马海峰率领与会人员来到了位于太和区锦汤路168-1号的昌华印刷包装产业园进行参观视察。在公司总经理傅强的陪同和讲解下,与会人员参观了瓦楞纸板生产线车间、精包车间、印刷车间和印后车间,对昌华公司目前的技术实力和产能状况有了较为直观的了解。参观后,马海峰对产业园的建设给予了充分肯定,并且对产业园今后的发展寄予了殷切期望。

    此次产品推介会由市政府副秘书长高大力主持,会议旨在通过政府搭建的产销互通平台,展示昌华公司印刷与包装制品的优势,推动与客户的合作交流,促进产品销售,创建昌华与客户双赢的大好局面。参会企业有:锦州银行、百合小菜、道光廿五、婵娟食品、景良药业、博大维康等本土商家,也吸引了百威英博、捷安特、鼎翔米业等外地知名品牌。会上,马海峰首先作简短致辞,向与会企业和政府相关部门表明了市政府大力扶持企业的态度和决心,鼓励企业家攻坚克难,提升消费者信心,推动企业上新的台阶。

    随后,辽宁昌华印刷包装有限公司总经理傅强介绍了昌华公司目前生产经营状况,并与企业代表现场进行沟通交流,在座的企业代表也分别介绍了各自企业在市场宣传和印刷、包装需求方面的情况。市服务业委、市政府采购办、市文化局、市财政局、市发改委、市经信委、太和区政府等职能部门也分别发言。期间,由马海峰主持进行了签约仪式,鼎翔米业、百合小菜等企业与昌华公司现场签订了产品订购合同。

    推介会在热烈的气氛中落下帷幕,也正式拉开了昌华公司全面展开下一年度印刷、包装品大宗订购业务的序幕。昌华公司将继续加大生产经营等方面的投入,不断优化印刷、包装专业技术的精制,以满足辽西五市不同客户的需求和服务,为广大客户创造更大的价值,携手共创美好的未来。

(运行处供稿   综合处整理)

  |   网站地图   |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
主办单位:锦州市经济和信息化委员会 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  联系方式:0416-3896888
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035