※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
锦州市经济和信息化委关于组织申报国家互联网与工业融合创新试点企业的通知
时间:2015-04-09

各企业:
       现将《关于继续开展互联网与工业融合创新试点工作的通知》(工信函[2015]50号)转发给你们,请根据企业实际情况,做好符合推荐条件的企业申报工作,有关要求如下:
       1、请于2015年4月21日前将申请材料(见附件2、只加盖申请企业公章)纸质版(均一式肆份)报送市经济和信息化委信息化推进处,电子版(可无公章)统一发送到指定电子邮箱。超过规定时限不予受理。
        2、我委汇总审查企业申请材料后,确定推荐试点企业,并统一报送省经信委。
       联系人:费立新 王绍季  0416-3862212
       电子邮箱:jzjxwxxhc@163.com
       地       址:锦州市市府路68号政府楼B座1208室(121013)

  

       附      件:1-关于继续开展互联网与工业融合创新试点工作的通知(工信函[2015]50号).doc

                   

                        2-2015年互联网与工业融合创新试点企业申请材料格式.doc

 

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司