※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 综合资讯 >>  行业动态
行业动态
工信部再发4G牌照
时间:2015-02-28

   

        工业和信息化部27日正式向中国电信、中国联通发放了FDD网络制式的4G经营许可。至此,全球TD-LTE和LTE FDD两种4G网络制式在我国全面铺开,高速网络时代随之到来。

  国际4G标准有TD-LTE和LTE FDD两种,其中LTE FDD由欧洲主导,已经规模商用多年。TD-LTE由中国主导 ,目前已在中国商用一年多,并在全球建立日趋完善的产业链。

  预计今年全国将新建4G基站超过60万个,新增4G用户超过2亿户,4G网络覆盖县城和发达乡镇。

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司


网站标识:2107000035