※   设为首页  ‖   加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 通知公告
通知公告
关于组织申报2013年省信息化发展资金项目的通知
时间:2013-01-25
   

   根据《辽宁省信息化发展资金管理办法》(辽财企〔2010715号)有关规定,现将申报2013年度省信息化发展资金项目的有关事项通知如下:
    一、支持范围
    (一)省本级电子政务建设,重点支持依托省电子政务内、外网开展的各种应用项目以及电子政务网络整合类项目,不包括省直部门纵向电子政务工程类项目;
    (二)为国家有关部门在我省开展的信息化项目提供配套资金;

(三)农业信息化、社会信息化、企业信息化与区域信息化建设等重点示范性信息化工程;
    (四)省委、省政府批准的其他信息化项目支出;
    (五)支持全省信息化发展的其它方面。
    二、申报材料
    申报单位需提供立项申请、项目基本情况表、项目可行性报告,企业信息化类项目应同时提供2012年度经会计师事务所审计的财务报告及报表附注。
    三、申报程序
    (一)省直电子政务项目将书面材料报省财政厅、省经信委各一份,项目可行性报告电子版报省经信委。

    (二)企业信息化类项目需向企业所在市经信委、财政局提出申请,经各市经信委、财政局共同审核后,联合行文报省经信委、省财政厅。
    四、其它事项
    (一)2012年已安排的信息化资金项目,未按期执行的,原则上不能再申报2013年项目。
    (二)请于2013310日前报市经信委信息化推进处(市府路68号政府B1208室)。
    (三)相关文件及材料格式要求请到市经信委网站(http://www.jzjingxinwei.gov.cn)通知公告栏下载。逾期不予受理。

联系人:
        市经信委信息化推进处   王绍季、周杨

联系电话:0416-3862212
电子邮件:jzjxwxxhc@163.com

附件:辽宁省信息化发展资金项目可行性报告.doc

     2013年省信息化发展资金项目基本情况表.xls

  |   网站管理   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |  
锦州市经济和信息化委员会版权所有 辽ICP备 17014441 号
地址:辽宁省锦州市市府路68号  邮编:121000
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览 技术支持:辽宁维森信息技术有限公司